Назад в будущее или мир против красоты и сексуальности
Назад в будущее или мир против красоты и сексуальности
От apeli - 02.07.2019
Сегодня столкнулась с дичайшим явлением, причем сразу со всех сторон: со мной поделились документом с критериями “BAD” и “ОК” фоток, подходящих для рекламы, рассылка с одним из любимых брендов белья вместо заветных комплектиков призвала к протесту и подписанию петиции против блюстителей морали.

Итак, проблема такая — мир против красоты и сексуальности.

То есть кто-то не поленился и настрочил целый вордовский файл: …“изображения обнаженных тел, откровенное нижнее белье на модели, изображения секс-товаров, …” автоматом попадает под критерий “BAD”. А что тогда “ОК”? ОК — это на манекене или закрытая сорочка до колен без намека на сексуальность (ну так чтобы вы поняли, это то, что бабушке понравится).
(извиняюсь за качество, вырезала из оригинального вордовского файла)
Я, конечно, понимаю, что зависть — чувство сильнейшее, что проще уклониться от спортзала, нажрать дцать лишних кило и гордо заявлять — мы за мораль и нравственность, но все же 21 век на дворе…
Ну да, в средневековье не было мини-юбок, вибраторов, в СССР секса не было, люди стеснялись наготы, жили и снова стеснялись. К слову, мобильников и интернета тоже не было. Чего ж тогда гордо не заявить, что мы против цивилизации и эволюции в принципе?!
Знаете, куда идет девушка, желающая построить отношения?!
Нет,
не на курсы кулинарии (потому что ее парень может добыть себе еду в кафе/ заказать курьером/ купить набор для готовки/ съездить к маме на худой конец),
не на курсы кройки и шитья (потому что любую одежду и он и она могут купить он-лайн, офф-лайн, на заказ),
не на курсы искусствоведения-политологии (ее парень может все это обсудить в компании друзей своего же пола, посмотреть ролики на ютубе).
Она идет в спортзал! Бинго! Нет, не знакомиться, а попу качать и делать себя красивее, привлекательнее для поклонников. Ходить в спортзал (особенно в большом городе) становится нормой, такой же как чистить зубы дважды в день, мыть голову, не надевать грязную воняющую пОтом одежду. Именно такими нас хотят видеть окружающие. Если ты вписываешься в их представления о прекрасном, с тобой хотят иметь дело. Если ты прекрасна, обаятельна, без депресняка и нервоза, больше парней жаждут заполучить тебя в свои девушки/жены.
Ежедневно впахивая на благо своего тела, нормальная девушка хочет красивое белье, красивые фотки, а еще много внимания, комплиментов, цветов и подарков. Но оказывается, это все “BAD”! Получается, если Вы много работаете и хотите получать за это соответствующую зарплату, то это тоже “BAD”?..
В принципе, тех же самых “старообрядцев-заплывших жирком ленивцев-провалившихся на личном фронте блюстителей морали” можно даже понять… Представьте, каково им видеть ежедневно на рекламном щите ту же Адриану Лиму в белье?! И знать, что никогда не сможешь быть похожей/добиться внимания такой девушки…
Именно поэтому изображение женщины в белье с аппетитной попкой, соблазнительным прогибом и прикрытыми глазами, — автоматически влетает в разряд “BAD”,
 
отчаливают туда, где уже покоятся фотографии, на которых девушки в белье запечатлены рядом с мужчинами в одежде (феминистки с отсутствующей личной жизнью, начинайте горланить, это ваш выход!),
 
или “чересчур оголенные” (конечно, не будете же вы восхищаться дрябленьким, жирненьким нетренированным тельцем).
 
Интересно, следующим шагом будет признать всех красивых девушек ведьмами и снова начать сжигать на кострах? А может, откажемся от секса, и оплодотворение будет происходить исключительно искусственно под надзором медиков в лабораториях?! 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *