Распродажа!

Кружевной пеньюар «Анна», арт. 38760

1,500.00  1,000.00 

Вес 300
Материал Кружево (спандекс 85%, хлопок 15%)

декоративные элементы: тесьма

Размер XS — S — M — L — XL

Длина изделия по спинке 142 см

Ширина 37 см

Цвет Черный

В комплекте со стрингами

Поделиться:
  •  
  •  
  •  
  •  

Этот кружевной пеньюар свободного силуэта с завязками по бокам определенно бестселлер и маст-хэв любой роковой красотки. V-образный вырез ставит акцент на грудь, да-да, та самая ложбинка, куда вечно падает мужской взгляд. Длина пеньюара вытягивает силуэт, что всегда является плюсом как для невысоких девочек, так и для тех, у кого спальный образ элегантной скромницы. Но при этом пеньюар отнюдь не роба монашки! Во-первых, боковые разрезы удлиняют ножки, опять же притягивают к ним внимание, а во-вторых, ткань пикантно обрисовывает женственную фигуру. Все прозрачно и в то же время скрыто тончайшим кружевом…да его фантазия просто разыграется образами и идеями.

Кстати, кружево идеально скрывает мелкие прыщики и дефекты кожи, а так же нивелирует неидеальный силуэт, галифе, животик, растяжки.

Боковые завязки имеют два положения. Обычная фиксация с двух сторон идеальна для сочных дам, не сковывает движения, риск того, что вещь не подойдет по размеру, отсутствует. Такое положение идеально и для беременных девушек, которые не хотят испытывать дискомфорт, но желают оставаться сексуальными для своих мужчин. Вторая позиция завязок оплетает и акцентирует талию, что превосходно для тех, у кого именно кукольная талия — сильное место.

Словом, кружевной пеньюар «Анна» — превосходная вещь и мощное оружие настоящей соблазнительницы.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Кружевной пеньюар «Анна», арт. 38760”

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

0
X