Выбираем свой эротический образ

От apeli - 18.07.2019

Вы не задумывались, почему диснеевских принцесс так много? Трудолюбивая и интригующая Золушка, самоотверженная смелая Русалочка, умеющая приспосабливаться ко всему Белоснежка, прирожденный лидер Покахонтас, — этих персонажей как минимум больше 16. Для того, чтобы маленьким девочкам было поинтереснее? Для того, чтобы делать деньги на товарах с мордашками новых не менее любимых принцесс? Отчасти да, но главное, это еще женские архетипы и модели поведения, кристаллизующиеся в обществе.

Выбор эротического образаВам уже наверняка известно, что условно люди (и мужчины, и женщины) делятся на 2 категории: S-тип (сабмиссивные, ведомые, мягкие) и D-тип (доминанты, ведущие, жесткие). Никто из этих типов не лучше и не хуже: не надо думать, что Д-это прирожденные лидеры и руководители, а если не повезло уродиться эСкой, то значит вечно вынужден быть на побегушках. Отнюдь. Просто подход к осуществлению задуманного разный.

Выбираем свой эротический образВыбираем свой эротический образДля наглядности: Белоснежка дружила с птичками и бурундучками и была такой миленькой, что заставила пахать на себя всех семерых гномов, а заодно и принца, который прискакал черт знает куда целовать мертвую деву без надежды на вознаграждение. Эсочка? Несомненно!

Принцесса Жасмин — властная восточная дева, которая четко знает, чего хочет, имеет ручного тигра в качестве дамского аксессуара, и ловко использует гору мышц с багдадского рынка для того, чтобы выскользнуть из-под родительской опеки. Определенно, Д.

Видите, обе принцессы прекрасны, обе находят своих принцев, обе счастливы в итоге, просто они сами по типажу разные, ну и действуют по-разному.

Выбор эротического образаКогда мы устраиваем фотосессии в ролевых костюмах, мы сперва пытаемся определить, кто же перед нами — хрупкая ведомая или роковая ведущая. 

Хрупкая S или роковая D?

Наивно распахнутые глаза, округлые черты лица и фигуры, пухлые губы, мягкие линии волос, — это все об эсочках.

Выбор эротического образа

На Эсочке отлично будет смотреться образ послушной школьницы, дразнящей горничной, милого кролика.

Выбираем свой эротический образНа Эсочке отлично будет смотреться образ послушной школьницы, дразнящей горничной, милого кролика.
Крупные черты лица, геометричные линии в облике подстать прямолинейной манере поведения уместны для императриц, женщин-вамп, «плохих девчонок» Д-типа.

Выбор эротического образа

Выбор эротического образаПоэтому на Дэшках при их стервозном взгляде как родные смотрятся образы полицейских, гонщиц, капитанов и милитари.

Выбор эротического образа

Выбор эротического образа

Но не стоит переживать, если очень хочется примерить «чужой» образ, ведь его можно трактовать по-своему.

Например, кошечка может быть дерзкой,

Выбор эротического образаа может быть милой.

Выбор эротического образаГорничная может быть милой послушной девчушкой

Выбор эротического образаили стервозной интриганткой.

Выбор эротического образа

Все зависит только от твоего настроения, актерского таланта и желания преображаться.

Например, эсочке Кэндис Свейнпол надоело считаться божьим одуванчиком.

Выбор эротического образа

Выбор эротического образа

И вот, что получилось, когда она примерила на себя D-образы.

Выбор эротического образа
Интересный образ красной королевы
Выбираем свой эротический образ
Двоякий образ Милитари-капитана (или пин-апной вдохновительницы солдат)
Выбираем свой эротический образ
Диковатый образ няшной полицейской (то ли она собралась пристегивать своими крольчачьими наручниками, то ли даст свои запястья…🤷‍♀️)

Вывод: красоту, конечно, ничем не испортить… Но хорошо проработанный и, главное, правильно подобраный образ может снести башню твоему мужчине.

Выбираем свой эротический образ Дерзай!

#одежда #стиль #белье #женщины #шопинг #девушки #сексуальность #отношения

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *